De Master chef y
otras Viandas.
La moda de la Cocina televisiva
esta en su momento más alto de los últimos años, quién no recuerda "Con
las manos en la masa" programa pionera de los ochenta. Luego llegó
Arguiñano, Subijana, Julius con sus recetas en 22 minutos, Jaime Oliver por
Canal Cocina y ahora Master chef, Top chef y Pesadilla en la Cocina Americana y
de Chicote.
La Comida Española es uno de los
pocos sectores que no han bajado con la crisis e incluso es de las más
apreciada y premiadas del Mundo.
Entre platos finos o caseros, yo
me quedo con lo que se cocina en casa que no digo que sea más o menos sano pero
siempre sabe mejor y es más barato.
El programa Masterchef no es que
lo siguiera mucho pero el rato que lo pillaba me gustaba mucho sobretodo el momento
de los jueces con sus valoraciones y la cata de los platos por parte de ellos.
Se premiaba mucho la presentación, como estuviera cocinado y la improvisación
por falta de algún ingrediente o que algo se quemará, etc..
Lo que también me di cuenta es que
es muy complicado aprender en la cocina y llegar arriba.
"..Cocinero, cocinero,
atiende bien la candela..". (Antonio Molina)
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